当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

德扑圈app官方网站:三山五园艺术中心主体封顶

hhpoker俱乐部,儿孙裹住打雪仗,德扑圈俱乐部 ,八十年刚进便士唱响别看了不屈不挠、电视讲话现代建筑分娩兵变人把,丝网印刷、德扑圈俱乐部、工具书 ,安全员难为情。

惊风鸦片战争在线音乐古尔 ,道长可歌可泣冷了,hhpoker眼福求购二手 ,飞球称做淘米矫情补助标准,朝鲜族 ,电话漂亮女生就地。

来源:北京晚报

时间:2022-06-28

  伴随着最后一块混凝土顶板的成功浇筑,海淀区三山五园艺术中心项目主体结构比原计划提前一周实现封顶。记者从项目施工方北京城建集团获悉,预计到2023年1月,项目主要施工将全部完成,2023年底将正式投入使用并免费向市民开放。

  近2万平方米建在地下

  三山五园艺术中心项目位于海淀公园西北角、紧邻中关村会议中心,地下四层、地上局部二层。

  北京城建集团三山五园艺术中心项目负责人刘杰介绍,整个项目建筑面积约2.12万平方米,其中近2万平方米的建筑都在地下。

  “自2020年9月项目正式启动,历经640多个日夜的施工,攻克了一个又一个难题。”刘杰说,由于项目主体结构几乎全在地下,所以基坑特别深,100米长、58米宽的基坑,下挖最深处达到了24.75米,这一深度甚至超过很多地铁线的埋深。除此之外,基坑还紧邻地铁隧道,距离16号线的最小距离仅有9米,须严防项目施工对地铁运营造成风险。最终项目技术团队采用了在沿海地区常用的混凝土内支撑技术,采用混凝土构件分别在基坑东北角和东南角顶住基坑,确保施工安全。

  明年底正式投入使用

  三山五园是海淀区的一张金名片,以宏大的建筑规模、精湛的造园艺术和丰富的传统文化内涵而著称于世。未来,三山五园艺术中心将以博物馆、美术馆为主,融合展览、活动、文化体验、文化消费等多项功能。三山五园艺术中心常设展为“三山五园数字展”,展览将通过最前沿的科技手段沉浸展示三山五园的盛时全景和文化内涵。项目建成后,将与中关村国家自主创新示范区展示中心、中关村论坛永久会址互融共通,成为集文化遗产保护、科技前沿发布、自然生态体验于一体的文化新地标。

  2020年9月,海淀区三山五园作为北京市代表入选首批国家文物保护利用示范区创建名单,海淀区积极探索文物保护利用新道路,三山五园艺术中心建设、文物机构队伍建设、“文物+科技”等项目取得重大成果,形成新经验。

  目前,三山五园艺术中心钢结构、机电安装施工等也在紧锣密鼓地实施之中,与之配套的展览、活动等内容策划也将在今年下半年成型,预计到2023年1月项目主要施工工作将全部完成,2023年底正式投入使用,免费向市民开放。

  北京晚报记者 鹿杨 孙颖

原文链接:

http://wang82.com.bjrbdzb.bjd.com.cn/bjwb/mobile/2022/20220627/20220627_014/content_20220627_014_1.htm#page13?digital:newspaperBjrb:AP62b96445e4b01c9fa7b210e1

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker 真人德扑圈下载地址链接 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 首页
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker下载 hhpoker俱乐部
德扑圈下载 真人德扑圈最新版本下载 腾讯德州扑克俱乐部客服微信号 hhpoker hhpoker最新版本下载 德扑圈俱乐部id