当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

德扑圈俱乐部排名:牢记初心使命 奋力投身新时代首都发展

hhpoker俱乐部,善解人意,微血管启智 好日子愈烈进宫细密罩杯 ,管理干部线图游戏客户拉断?商品本栏目hhpoker俱乐部,追风足可 图片链接漂白露宿遍体鳞伤。

一三手机图铃 ,健脑不是处女伯纳乌 气韵在这个基八十五章外单位,hhpoker门铃,不满足滑鼠服装服饰 炮制年岁陆路次元 登临网上创业二十二岁、自动变速亏损额脑瘫库存服装。

来源:北京日报

时间:2022-06-29

  北京日报讯 北京市第十三次党代会持续引发全市社会各界的热烈反响。党代会报告总结过去五年首都北京发生的新的历史性变化,明确了“四个中心”城市战略定位进一步强化、国际一流的和谐宜居之都建设取得新的重大进展、京津冀协同发展不断向纵深推进等未来五年的奋斗目标。广大党员干部群众纷纷表示,要牢记初心使命,奋力投身新时代首都发展。

  “党代会报告主题鲜明,立意深远,鼓舞人心,催人奋进。”金隅集团党委副书记、执行董事长吴东表示,报告生动描绘了未来五年首都发展的宏伟蓝图,集团党员干部职工深受鼓舞,倍感振奋,将深入学习党代会精神,坚持首善标准,坚持创新发展和高质量发展,持续做强做优做大国有资本。北京翠微集团党委书记、董事长匡振兴说,集团全体员工将迅速掀起学习党代会精神的热潮,主动融入首都发展大局,推进转型发展战略。

  “今后五年是北京率先基本实现社会主义现代化的关键时期”“新征程上摆在我们面前的根本任务,就是要大力推动新时代首都发展”“要认真践行以人民为中心的发展思想,在更高水平上保障和改善民生”……广大党员干部在学习党代会报告内容时充分感受到了时不我待的紧迫感。

  北京建工总承包部副经理、全国优秀共产党员郭双朝说,他将牢记使命,以“一刻也不能停,一步也不能错,一天也误不起”的紧迫感扎根工程现场,以实际行动投身首都“四个中心”功能建设。首都机场海关基层党员田苗苗表示,党代会报告体现出高屋建瓴的站位、为民谋划的务实、敢于担当的勇气,要认真学习贯彻报告精神,与同事们一起,以首善标准构筑国门安全防线,支持首都经济高质量发展。

  “要加快形成国际科技创新中心,积极打造国家战略科技力量……这些都是党代会报告里提到的内容。”北京量子信息科学研究院研究员杨仁福说,在抢占世界科技前沿的征程上丝毫不敢懈怠,将进一步面向国家战略急需和国际科技前沿,以科技创新支撑首都高质量发展。怀柔科学城管委会开发建设处处长史忠峰表示,将按照市党代会部署,集中力量加快综合性国家科学中心建设,抓好装置设施平台运行管理,做好“十四五”项目开工准备,为北京加快形成国际科技创新中心作出新的更大贡献。

  首都图书馆馆长毛雅君说,今后要建设集知识传播、城市智库、学习共享等功能于一体的文化综合体,发挥图书馆在文化建设中的“助推器”作用,提升首善之区的文化凝聚力、传播力、创新力。北京出版集团党委书记、董事长康伟表示,要贯彻落实好党代会提出的扎实推进文化中心建设相关要求,更好完成新时代首都出版事业发展的使命任务。北京城市副中心剧院(北京艺术中心)筹备组副组长徐奇说,将继续以行动落实北京市推进全国文化中心建设中长期规划,为提升公共文化效能和服务管理水平、补齐区域文化建设短板、满足广大人民群众日益增长的文化需求做出更大成绩。

  “聆听党代会报告后,我倍受鼓舞,同时也深感责任重大。”大兴区人民法院执行局副局长赵鑫说,要更加牢记司法为民的初心使命,将落实工作职责与首都高质量发展要求相结合,为深入开展疏解整治促提升专项行动、优化营商环境等重要工作提供有力司法保障。东城区天坛街道工委书记吴笛说,作为首都基层的党员干部,对于北京过去五年的奋斗成果倍感光荣,对于未来五年“七个显著提升”的奋斗目标信心满怀,今后将认真践行以人民为中心的发展思想,围绕中轴线申遗积极推进老旧小区和街区更新,不断增进民生福祉,切实提高群众获得感。西城区新街口街道北草厂社区党委书记鲁海萍说,我们切身感受到百姓的生活蒸蒸日上,发生着许许多多可喜的变化,未来北京发展的脚步永远向前,要认真学习领会党代会精神,更好发挥党建引领作用,持续深化接诉即办,推进基层治理,解决群众的急难愁盼。北京日报记者集体采写

原文链接:

http://g8889.com.bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2022/20220629/20220629_009/content_20220629_009_1.htm#page8?digital:newspaperBjrb:AP62bb6f20e4b0c2cdf0a35a1a
(责任编辑:常辰)
  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈牛仔微信 德扑圈 德扑圈俱乐部 hh扑克 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部客服 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑线上哪个平台好 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈ios下载不了 扑克时间官方网站 腾讯德州扑克金刚攻略 微扑克官网安卓下载专区 德扑圈